“责任与担当”主题军训开营仪式隆重举行

托克逊县第二中学2017级高一新生军训工作简报


  • 更新时间:2017-08-26
  • 来源:托克逊县第二中学
  • 作者:
  • 点击:

“责任与担当”主题军训开营仪式隆重举行

8月26日上午,在庄严的国歌中,我校2017级高一年级新生以“责任与担当”为主题军事训练在托克逊县第二中学田径场正式拉开帷幕,高一新生将在这里接受为期五天的军事素质训练。本次军训邀请了13位军训教官负责训练,我校杨树珍校长、宋建斌副校长及中层干部出席开营仪式,全体高一新生、高一年级米热古丽和郭晓凤两位组长、各班班主任及教官共同参加。

杨树珍校长发表了激昂慷慨的动员讲话,她在讲话中首先表示了对全体高一新生们的热烈欢迎,同时表示国防贝斯特3322手机版是全民贝斯特3322手机版的基础,也是学校德育工作的重要组成部分,通过军训可以提高同学们的思想政治觉悟,培养学生时刻谨记责任与担当。

特别是在军训期间,解放军战士那种不怕苦、不怕累的英雄主义精神,严肃认真的工作态度,高度的组织性和纪律性,将对同学们起到良好的潜移默化的作用,对同学们今后的工作和学习,对学校的校风、校纪建设起着积极的推进作用。

宋建斌副校长对新生军训在提出了纪律要求,他希望同学们严格遵守军训纪律,顽强战胜一切困难,奋力展现二中学子良好风貌。

新生代表艾力库提·阿力木同学发言,他代表全体高一新生表达了进入长托克逊县第二中学的喜悦之情,并且表示会在军训中磨砺不屈的斗志,不断磨练自己的意志和品质。    

短暂的开营仪式,拉开了托克逊县第二中学2017级高一新生军训的大幕。激流勇进、赶争领先的战歌已经奏响,相信我校高一年级的全体同学一定能在军训期间发扬吃苦耐劳的刻苦精神、以饱满的斗志、百倍的信心完成各项活动和任务,充分展现二中学子的风采。

1.jpg

b2e3d54773bc7afb62a487f04ad0239b.jpg

         2.jpg